INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 2 petites carottes / 1 mini fenouil / 1 navet fin / 3 oignons grelot / 1 asperge blanche
 - 2 champignons blancs / graines de coriandre / 5 cuilleres a soupe de vinaigre de vin blanc aux herbes de provence
 - 3 cuilleres a soupe d’huile d’olive / sel / poivre
 
INSTRUCTIONS
Eplucher tous les légumes.
- Pour une jolie présentation, couper les légumes pour leur donner la même taille : laisser les carottes en un morceau, couper le fenouil dans le sens de la longueur, couper les navets en quatre.
 - Dans une cocotte, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et quelques graines de coriandre afin de faire ressortir leur saveur.
 - Faire chauffer 2 minutes.
 - Puis ajouter les légumes et faire cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
 - Verser un peu de vinaigre aux Herbes de Provence dans le fond de la cocotte: en s’évaporant, il va confire les légumes.
 - Puis ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc aux Herbes de Provence.
 - Poser le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter pendant 8 minutes à feu doux.
 - Avant de servir, ajouter un filet d’huile d’olive.
 

