INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 6 coquilles St-jacques / 1 echalote / 1 bouquet de fines herbes
 - creme fraiche liquide / vinaigre a la pulpe de mangue
 - vinaigre a la pulpe de fruit de la passion / vinaigre a la pulpe de cassis
 
INSTRUCTIONS
Eplucher et ciseler finement l’échalote.
- Ciseler les fines herbes.
 - Couper les noix de St-Jacques en petits dés.
 - Prévoir 3 bols: un pour la préparation avec le vinaigre à la pulpe de mangue, un pour celle avec le vinaigre à la pulpe de fruit de la passion et un autre pour celle avec le vinaigre à la pulpe de cassis.
 - Dans chaque bol, verser un tiers de chacun des ingrédients: l’échalote ciselée, les fines herbes et les noix de St-Jacques.
 - Ajouter une cuillère à café de vinaigre à la pulpe de fruit puis une cuillère à café de crème fraîche pour adoucir l’astringence du vinaigre.
 - Assaisonner légèrement de sel et de poivre du moulin. Mélanger.
 - Dans les coquilles vides, disposer les préparations. Déposer une coquille de noix de St-Jacques de chaque saveur dans une grande assiette plate.
 

