Gambas marinées à l’huile au poivre de Sichuan 
INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
 - 5 gambas / 10 tomates cerise / 1/2 citron / 1 echalote
  - 1 bouquet de ciboulette / 2 Cuilleres a soupe d’huile au poivre de sichuan
  - 1 cuillere a soupe d’huile d’olive / sel / poivre.
  
 INSTRUCTIONS
 - Décortiquer les gambas. Enlever les boyaux.
  - Couper chaque crevette en 3 ou 4 morceaux selon leur taille.
  - Laver et couper les tomates cerise en deux.
  - Laver soigneusement le citron. Râper finement les zestes.
  - Eplucher et émincer l’échalote.
  - Laver et ciseler la ciboulette.
  - Dans une casserole sur feu moyen, verser un filet d’huile d’olive et faire chauffer.
  - Ajouter les gambas. Saler et poivrer.
  - Faire sauter légèrement pendant 2 minutes.
  - Ajouter l’échalote. Faire suer.
  - Ajouter les tomates cerise et les zestes de citron.
  - Quand les ingrédients sont cuits, retirer du feu.
  - Ajouter le jus d’un demi citron et 2 cuillères à soupe d’huile au Poivre de Sichuan. Mélanger.
  - Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
  - Au moment de servir, ajouter la ciboulette ciselée.
  
    -  
 -  Catégorie : Entrées