INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 5 gambas / 10 tomates cerise / 1/2 citron / 1 echalote
 - 1 bouquet de ciboulette / 2 Cuilleres a soupe d’huile au poivre de sichuan
 - 1 cuillere a soupe d’huile d’olive / sel / poivre.
 
INSTRUCTIONS
- Décortiquer les gambas. Enlever les boyaux.
 - Couper chaque crevette en 3 ou 4 morceaux selon leur taille.
 - Laver et couper les tomates cerise en deux.
 - Laver soigneusement le citron. Râper finement les zestes.
 - Eplucher et émincer l’échalote.
 - Laver et ciseler la ciboulette.
 - Dans une casserole sur feu moyen, verser un filet d’huile d’olive et faire chauffer.
 - Ajouter les gambas. Saler et poivrer.
 - Faire sauter légèrement pendant 2 minutes.
 - Ajouter l’échalote. Faire suer.
 - Ajouter les tomates cerise et les zestes de citron.
 - Quand les ingrédients sont cuits, retirer du feu.
 - Ajouter le jus d’un demi citron et 2 cuillères à soupe d’huile au Poivre de Sichuan. Mélanger.
 - Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
 - Au moment de servir, ajouter la ciboulette ciselée.
 

