Rillettes de daurade, fenouil et avocat à l’huile d’olive de pamplemousse de Corse 
INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
 - 1 daurade de 600 gr en filet / 1/2 litre de lait / 1 bâton de fenouil sec / 1 échalote
  - 1 pamplemousse zesté / 1 fenouil / 1/2 avocat / 150 gr de crème fouettée / sel, poivre
  - 5 cl de vinaigre à la pulpe de citron et pamplemousse / 10 cl d’huile d’olive pamplemousse de Corse / tranches de pain grillées
  
 INSTRUCTIONS
 - Pocher les filets de daurade désaretés dans le lait avec le fenouil sec.
  - Réserver dans un récipient.
  - Ciseler l’échalote, tailler l’avocat et le fenouil en petite brunoise très fine.
  - Les ajouter à la daurade, mélanger avec le sel, le poivre, les zestes de pamplemousse et la crème fouettée.
  - Faire une vinaigrette avec le vinaigre à la pulpe de citron et pamplemousse et l’huile d’olive de pamplemousse de Corse.
  - Assaisonner les rillettes avec la vinaigrette.
  - Former des quenelles et dresser sur des tranches de pain grillées.
  - Décorer avec une sommité de fenouil.
  
    -  
 -  Catégorie : Entrées